С Крещением Господним — поздравления в прозе (своими словами)

 
Наш Telegram канал

Крещение Господне — это православный праздник, который празднуют ежегодно 19 января. Этот день приурочен к знаменательному событию в истории христианства — крещению Иисуса Христа Иоанном Крестителем в реке Иордан. Во время крещения на Иисуса снизошел Святой Дух в виде белого голубя и Господь Бог назвал его своим возлюбленным Сыном. Мы подготовили для вас красивые и душевные поздравления с Крещением Господним в прозе, то есть своими словами, которыми вы можете поздравить своих близких или друзей.

Музыкальные поздравления с Крещением — звонок на телефон


Поздравления с Крещением в прозе (своими словами)

поздравление с Крещением в прозе

Поздравляю с прекрасным Крещением! Пусть жизнь течет бесконечной счастливой рекой, без резких поворотов и подводных камней. Пусть любовь близких людей окутает тебя теплой нежной пеленой внимания и заботы. А крещенские крепкие морозы закалят характер и не дают расслабляться в трудных жизненных ситуациях!

*****

Сегодня спешу тебя поздравить с православным праздником! Пусть в Крещение сбудутся самые смелые и красивые мечты. Все печали и горести утекают в прошлое и никогда не находят обратной дороги. Пусть святая вода подарит живительные силы для работы и отдыха, новых открытий и приятных радостей!

*****

Поздравляю вас со Святым Богоявлением! Пусть этот праздник подарит вам настоящее чудо, укрепит веру в душе, наполнит сердце светлой радостью. Пусть ваша жизнь превратится в восхитительную сказку с добрыми героями и верой в прекрасное будущее.

*****

Примите мои самые искренние и чистые поздравление в это Крещение! Пусть ваши глаза постоянно сияют от радостного предвкушения счастливой и благополучной жизни. Пусть сердце восторженно бьется от взаимной любви и нежности. И пусть ваше душевное состояние будет неизменно восхитительным и безмятежным!

*****

Сегодня — Крещение Господне! Пусть этот светлый праздник отведет от тебя все печали, скорби и плохие мысли, смоет святой водой все грехи. С праздником!

*****

Поздравляю с Крещением! Желаю нескончаемой бодрости духа и неугасаемого оптимизма. Пусть на душе будет каждый день легко и светло. Пусть мысли не омрачаются грустью. Близкие станут надежным тылом и опорой в жизни.

*****

Поздравляю с Крещением Господним! Желаю вам великого здоровья на все годы и прекрасного настроения на каждый день. Пусть ваши доходы позволят вам исполнять любые ваши желания. Погода пусть будет всегда великолепной. А ваше состояние удовлетворенным и умиротворенным!

*****

Пусть Крещенская ночь подарит праздник для души! Пусть радостное умиление наполняет твое сердце. Пусть небо всегда будет чистым, солнце согревает своим теплом, а люди своей добротой и готовностью прийти на помощь. И ты не отказывай в помощи нуждающимся, и Бог воздаст тебе сторицей!

Красивые поздравления с Крещением Господним в прозе

поздравление с Крещением своими словами

С Крещением Господним! Желаю иметь огромный запас здоровья, активности и молодости. Никогда не унывать, не поддаваться депрессивным мыслям. Верьте, что все будет хорошо, все получится, и тогда Господь это обязательно подарит!

*****

Искренне поздравляю с Господним Крещением! Желаю видеть добрые знаки свыше и следовать им и зову своей совести. Пусть добро и благодать живут в твоей душе, а сердце будет полно тепла и нежности. Дари свое тепло близким и любимым людям, ведь это самое важное!

*****

С Крещением поздравляю! Желаю, чтобы Бог надежно охранял твою семью и жизнь от всех напастей. Пусть ни одна беда не посмеет проникнуть в твою судьбу. Пусть сердце не зачерствеет от жестокости этого мира. Оставайся таким же добрым и открытым человеком, как сейчас! Пусть в твой дом приходят только приятные новости и желанные гости!

https://t.me/+ulnuzvhjOFdmOWY6

*****

Поздравляю тебя со светлым и чистым праздником Крещения! Желаю почувствовать духовное очищение от грехов и плохих мыслей. Пусть Бог направит твои поступки в нужное русло, научит делать добро и прощать людей. Желаю душевного равновесия и благополучия во всем!

*****

Спешу поздравить с Крещением Господним! Пускай в этот день вода смоет все несчастья и напасти. Господь сохранит и поможет во всех начинаниях.

*****

В таинство Крещения желаю загадать самое заветное желание, чтобы оно обязательно исполнилось! Сохранить и приумножить физические и духовные силы для свершения новых замечательных дел. И пусть рядом находятся верные люди, способные оказать поддержку в самых сложных ситуациях!

*****

Поздравляем вас с чистым Крещением! Желаем гармонии и безмятежности. Пусть мысли будут легкими, дела решаются положительно, проблемы исчезают сами собой, а вы живете и радуетесь каждому дню. И сохраняйте в своем сердце тепло ко всему окружающему миру. А святая вода поможет вам восстановить духовный баланс и жизненные силы!

*****

Спешу вас поздравить с великим Крещением! В это зимнее утро отриньте все плохие помыслы, выпейте святой воды и почувствуйте прилив новых сил. Помните, что Господь с вами, всегда поможет и защитит от бед. Не теряйте своей веры и несите добро!

Короткие поздравления с Крещением в прозе

крещенский голубь и короткое поздравление

Поздравляю с Крещением Господним! Все вам благ! Милости и благодати Божьей!

*****

С Крещением тебя! Не встречайся с болезнями и невезением, сохраняй бодрость и чистоту души. Желаю сильного духа, яркого счастья и вечного достатка.

*****

С Крещением Господним Вас поздравляем. Желаем долголетия и крепкого здоровья. Благополучия Вашей семье и всем близким!

*****

В великий день Крещения Господня желаю очиститься святой водой и оставаться чистыми душой, здоровыми духом и сильными верой. Будьте счастливы и любимы.

*****

В этот святой праздник Господнего Крещения желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия, любви и достатка во всем.

*****

Спешу поздравить с Крещением! Пусть крещенская вода охладит душу и очистит от обид и тревог, а чистая любовь согреет и принесет благодать.

*****

Поздравляю тебя с Крещением Господним! Пусть сейчас зима и стоят крещенские морозы, я тебе желаю, чтобы на душе было всегда тепло и цвела весна.

Красивые поздравления с Крещением в стихах и открытках смотрите здесь!

Наш Telegram канал
Pozitiv
Оцените автора